La cocina es una de las áreas de una casa que puede ser difícil de mantener limpio. Muchos problemas pueden surgir debido a la humedad que un disipador generará, así como el calor de cocción. Suministros de descuento de limpieza se puede utilizar para mantener el área limpia, pero estos productos requieren un mantenimiento muy básico para que sigan siendo eficaces y estéril. Las técnicas actuales que se utilizan para limpiar las diferentes partes de la cocina son también importantes para que los suministros no dañar las superficies delicadas y, de hecho recoger la suciedad en vez de simplemente moverse.
Uno de los principales productos de limpieza utilizados en cualquier cocina es una esponja. Estos pueden ser simples esponjas de celulosa, toallas suaves de tela reutilizables, o bloques de plástico incluso duros. Las esponjas tienden a no sólo absorber el agua y las manchas, sino también las bacterias que están presentes en las superficies. Con el tiempo, esta bacteria puede crecer en el interior de las fibras y hacerlos peligrosos o insalubres para su uso. La manera apropiada de tratar con una esponja es para asegurarse de que ha sido bien lavados y escurridos, una vez que se hace que se utilice. Si la esponja es particularmente sucio o viejo, entonces se puede colocar en agua hirviendo durante unos pocos minutos o en un microondas durante 30 segundos para matar los gérmenes que quedan.
En muchos casos, los suministros de descuento líquidos de limpieza que se utilizan son tan eficaces como limpiadores más caros de marca. Lo que es importante es que deben ser utilizados en la forma correcta de ver buenos resultados. Spray de los productos por lo general requieren unos pocos segundos o minutos, a fin de liberar la suciedad resistente o, para ser eficaz como un agente antibacteriano. Polvos casi siempre requieren una cierta cantidad de agua para activar los ingredientes como bicarbonato de sodio que quitar las manchas. También es importante hacer notar que algunos tipos de productos de limpieza no se debe combinar, porque pueden liberar vapores nocivos o potencialmente decolorar una superficie porosa.
Todos los suministros de limpieza de la cocina deben ser verificados antes de cada uso para asegurarse de que están todavía en condiciones de uso. Las toallas o esponjas que se caen a pedazos deben eliminarse y sustituirse por lo que no se descomponen y obstruir los sumideros, o deja residuos de fibra. Los suministros líquidos de limpieza deben ser desechados si han empezado a cambiar de color o si la fecha de caducidad ha pasado. Estos pasos básicos se puede asegurar que todos los suministros utilizados para limpiar una cocina va a funcionar bien en todo momento.
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